• INF Outil d'aiguille tendre de steak de boeuf de perforateur de trou de viande
  • INF Outil d'aiguille tendre de steak de boeuf de perforateur de trou de viande
  • INF Outil d'aiguille tendre de steak de boeuf de perforateur de trou de viande
  • INF Outil d'aiguille tendre de steak de boeuf de perforateur de trou de viande
chevron_leftchevron_right
chevron_leftchevron_right
Nouvelle
Livraison gratuite

INF Outil d'aiguille tendre de steak de boeuf de perforateur de trou de viande

Ses lames tranchantes créent de minuscules canaux dans la viande, permettant aux marinades de pénétrer plus profondément et plus uniformément, ce qui donne une coupe plus savoureuse et plus tendre. Avec sa poignée ergonomique, l'attendrisseur est confortable à prendre en main et facile à utiliser, même pendant des périodes prolongées.
14,99 € TTC
TTC
payment icon
check Disponible
Commandez sous :
Dgr
:
Heures
:
Min
:
Seconde
et récupérez vos marchandises entre Tors 23.5. - Mån 27.5.et récupérez vos marchandises entre Fre 24.5. - Tis 28.5.
svg-img
Livraison gratuite
svg-img
Retours sans frais
svg-img
90 jours d'achat ouvert
svg-img
1 an de garantie sur tous les produits

Marinade uniforme : les 21 lames tranchantes coupent les tissus conjonctifs de la viande, permettant à la marinade de pénétrer plus profondément et plus uniformément, ce qui donne une coupe plus savoureuse et plus tendre.

Texture tendre : Les lames créent de minuscules canaux dans la viande, augmentant sa surface et la rendant plus réceptive aux marinades, aux frictions et aux épices, ce qui donne un produit final plus savoureux et juteux.

Utilisation sans effort : avec sa poignée ergonomique, l'attendrisseur est confortable à saisir et facile à utiliser, même pendant des périodes prolongées. Appuyez simplement sur la viande et laissez les lames faire le travail.

Caractéristiques:

La couleur noire

Taille: 19x8,5 cm

Matériel: ABS + acier inoxydable

Le forfait comprend :

1 x outil d'aiguille tendre

INF
TLS-YYRYPY4-11D
10 cm
19 cm
6 cm
300 g
7314280702824
16-18 journées